2009. okt. 5.

A Paradicsomban jártam8 megjegyzés:

Maruxa írta...

¿ Tienes ese magnifico rio cerca de tu casa? como me gustaria tener un rio aunque fuera modesto de caudal, cerca del jardín como tuvieron mis antepasados, que aún hoy no sé porque todo se perdió;a veces pienso que mi ansia de belleza,las rosas...quizá sean un recuerdo atávico de antiguas grandezas.
Un beso grande de, Maruxa.

Raindrop írta...

Hát azért ez már felháborít! :D
Szerintem tervezd újra a fejlécet, mert az első képet mindenképpen szeretném ott látni. Ez tényleg a paradicsom, és nagyon örülök, hogy így visszatudod nekünk adni! Meseképek, gyönyörűek a fény és árnyékok!

Raindrop írta...

Természetesen vissza tudod...
A csodálkozástól már írni is elfelejtek. :)

Edó írta...

Az oldalad egyszeruen meses.Sokat olvasgatlak,hasonloan gondolkodunk es nagyon hasonlo a ralatasunk is az elet apro oromeire..annyi a kulonbseg, hogy te nagyon szepen ki is tudod ezt fejezni.Orulok ennek a blognak,olyan jo olvasgatni,nezegetni:)

Sofia írta...

Maruxa, el rio (Danubio) es muy cerca de mi casa, mas o menos 30 metro. Soy muy afortunada, me gusta mucho dar paseos por el rio, callejear con los pies descalzos en el agua. Y me gusta sobre todo fotografiar, llegar a ser el momento y ver todo con los ojos de Dios.
Te abrazo
Sofia

Sofia írta...

Köszönöm Raindrop! Ez tényleg jól sikerült kép lett. Sokszor visszamegyek még oda, csoda egy hely, de csak ha kicsi a Duna.

Sofia írta...

Kedves Edó, köszönöm szépen, nagyon jól esett, amit írtál. Érezd otthon magad itt is:)

Maruxa írta...

Querida mia: yo no tengo rio pero con mucha frecuencia el diluvio.....
En este momento no se ven los montes con la cortina de água que está cayendo;pero como tú doy gracias a Dios por el água. es cierto que cusa tragedias aunque muchisimas veces por no respectar la naturaleza.
Disfruta tu rio, yo lo sueño como en
sueños paseé hoy por el jardín Inglés del blog -Dias de rosas-
Un beso
Maruxa.